Как приготовить сочные каштаны в духовке
Мягкие, нежные, вкусные каштаны. Есть очень много способов приготовления этих удивительных разновидностей орехов. Сегодня мы будем готовить их в духовке, так как это самый удобный способ для всех. Но на чем бы вы не жарили, главный секрет замачивание каштанов в воде. Итак, как приготовить сочные каштаны в духовке!
Сочные каштаны в духовке - Будь в Теме
Способ приготовления:
- Сделайте на каштанах крестообразный надрез (глубина около 1 см)
- Замочите Каштаны в воде на 20 – 30 минут
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Разложить на противень каштаны и отправить их в духовку на 20 – 30 минут
- Достаем поднос с водой и оставляем еще на 10 минут.
- Если вы хотите добавить ароматизаторы, добавьте их в течение последних 5 минут приготовления и хорошо перемешайте. Можно с приправами и специями на ваш выбор, такими как топленое масло, мед, розмарин, соль и т. д.
ВИДЕО УРОК
ПОЛЬЗА КАШТАНОВ
Каштаны являются одним из видов орехов с самым низким содержанием жира (менее 2% жира по сравнению с 73% жира в других орехах). Они содержат много белка, витаминов и клетчатки. А также в них нет глютена.КАК ПОДАВАТЬ ЖАРЕНЫЕ КАШТАНЫ
Каштаны вкусны как сами по себе, так и при добавлении в различные закуски или основные блюда. При том интересно, что их можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Если у вас есть оставшиеся каштаны, вы можете нарезать их и добавить в печенье, торты, пудинги, супы, салаты и так далее. В Турции, из каштанов делают вкусные конфеты в шоколаде и варенье.
Сочные каштаны в духовке - Будь в Теме
Вам будет интересно - вкусный рецепт "ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ"
Источник "Life is Turkey"
Комментарии
Отправить комментарий
Оставьте ваше мнение